Ты нашел меня

Когда ты был один в том мире,
В котором еще не было меня,
Был окутан тишиной в квартире:
Я знала- скоро ты найдешь меня.

В жизни много женщин ты встречал-
Таких красивых и,порой,продажных,
Но, из за них- меня не замечал
В том мире, среди дел, столь важных.

Много улиц и дорог - всех не счесть,
Ты по каждой проехал, и не раз,
Когда понял- путь иной где то есть,
И в глазах вдруг возник мой образ.

Я пришла в твой сон серой осенью,
Когда затих птиц перелетных крик.
Нежно гладила висок твой с проседью,
На щеке поцелуй мой- солнца блик.

Сердце замерло тихо в груди,
Вдруг воздуха тебе стало мало,
Прошептал еле слышно:"Не уходи...
Мне для счастья лишь Тебя не хватало."

И сбылся, однажды увиденный сон,
Пересеклись пути наши, сУдьбы-
Ты меня нашел, единственную, свою-
Одна дорога впереди теперь будет.


Рецензии