он, снова и снова..

Он, снова и снова..пригласил в свою любовь.
Неосторожно играя по венам, бурля всю в них кровь..
И не страшно вовсе, что он неосторожно,
Страшно, что вновь..и мне от этого сложно.

Ждать и падать.
Считать километры и мили..
Отсчет на минус,
Ведь мы говорили:
"Будет больно местами. Где-то до ожогов.."
Ждать и падать.
Давать отбой тревогам.

Он, снова и снова..нежен до дрожи.
Хочется плакать, и хочется вывернуть кожу..
Быть наизнанку, прижатой к его коленям..
Только бы с ним,
Навсегда - не на время.


Рецензии