Дай руку мне...

Дай руку  мне - прикоснусь к ней губами,
Нежно прижму твои пальцы к груди,
Услышь, как стучит мое сердце ночами,
И как замирает при свете зари.

Я нежно коснусь, немного подую
На щеки твои как слепой ветерок,
Но в губы тебя я не поцелую,
В душе моей на утехи замок.

Не жди, не ревнуй и не сумасшествуй,
Я голос, я свет - ты дорог мне всем,
Ведь в жизни за год было столько нашествий
Из множества важных в судьбе перемен.

Страданье, любовь, опустошенье.
И снова всплеск, и снова волна,
И снова смерть, и снова рожденье,
И снова сомненье - я снова одна.

Дай руку мне - прикоснусь к ней губами,
В плену у тебя, но я не раба,
А было поверь очень много желаний
Тех, что стыдиться даже душа.


Рецензии
Дай руку и прижмись ко мне,
Надеюсь, это не во сне.
Пусть улетают от меня
Печали с бедами, а я
Пусть стану жизнью для Тебя
И пробужденье не маня.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   13.02.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))
Очень красиво.
С теплом,

Ольга Киселёва   16.02.2014 01:11   Заявить о нарушении