Делание
Делание в белом
Должно в процентном соотношении
Иметь не менее половины личного времени
А делание в чЁрНОм не более четверти
Иначе не построить свою систему
В коей планеты будут летать
по опасной эллептической орбите
Ни когда не соприкасаясь друг с другом
Я наверное сошёл с ума
Разгоняя планеты по кругу
И где теперь, бог всей этой вселенной?
Свидетельство о публикации №114021211713