Стрелы зависли..

Он будто отвлёк, зацепил мне судьбу.
В нагрузке казна, но хотелось убранства..
Раздетой мечты.. Мираж не люблю.
И стрелы зависли в эфире пространства!

Не ляжет на крышу подлог от печали!..
Он Розой Ветров себя оценил.
В мороке нарочной  нет крыльев,- опали!
На море был шторм!- Не случился б прилив.

И хватит рассказа.. Цитата есть будни!
Что каждый сверчок долго знал свой шесток!
А завтра  судьба всё рассудит по сути..
И песня вернётся не в тот шепоток.


Рецензии