Вот встретились вы, две подружки
И обе были хохотушки,
И с легкостью творили чудеса,
И удивляли всех и небеса,
Вам даровали этот Дар чудесный,
Что вам давал обзор прелестный,
И видели вы обе все вокруг,
То что в кругу и что ушло за круг.
Обзор любой подвластен был обеим
И эти грани так чисты и сеем
Мы с той поры жемчужины событий,
Что в нас не все еще раскрыты......
Возьми кувшинку что дана тебе подарком
И положи в нее жемчужину как в арку,
Пусть сводом лепестки кувшинки обернутся
Вокруг жемчужины в небесный свод сольются...
Проговори слова ТУАРЭ ТЭО МАРЭ
СУМПОТО КОРЭ МОЭ ИНТУ ПАРЭ
И ты увидишь как раскроется мерцаньем
В тебе тот Дар, что был сокрыт стараньем
И сохранен в тебе для будущих свершений
Бери его, но если есть сомненья,
Проверь тогда жемчужину благую
Войди в нее в прозрачную такую,
Увидишь свет, увидишь ее действа
И ты поймешь, в чем это чародейство...
И что тебе дано подарком смелым
И где и есть ли тут твои пределы...
Свидетельство о публикации №114021211690