На душе покой

На душе покой ,словно белый снег
лёг сплошной стеной.Словно ты со мной
в этот странный день, в этот чудный час.
Словно этот мир вновь открыт для нас .
Ты опять идёшь рядышком со мной.
Говорю с тобой, как ещё с живой..


Рецензии