Свобода Слаще

Из рецензии на стихотворение замечательной поэтессы Катерины Крыжановской
«а ностальгия.. слаще…» (http://www.stihi.ru/2014/02/11/6833):

Свобода — Слаще



Нет, всё-таки,
     Свобода — слаще,
(Я в Прошлом —
     день и ночь;
И ностальгией
     настоящей...
Упился ... —
     что невмочь!)
Отведать капельку
     Свободы...
Нигде
     не довелось;
Она - фантом!
     Не от Природы!...
С Поганой
     вовсе врозь!
А посему
     Свобода — слаще.
Её...
     повсюду нет..
Всё в прошлом...
     а в душе парящей
Времён поблекших
     свет...


Рецензии
В зеркало заднего вида глядеть, - гарантия, встречному в лоб залететь!

Тамара Молвинских   14.03.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.