Флирт
Нравится один,потом другой,
С этим можно посмеяться,
С тем-поплакать,
Этому-поулыбаться.
С этим-сходишь ты в кино,
С тем-проедешь ты в метро.
Разноодразна жизнь,пока...
Не встретишь ты его
Единственного,одного.
Тогда уже никто не нужен,
Не получаешь радость ты
Сейчас с одним,потом с другим,
Но нужен только он,один
Но есть большой ньюанс:
Ведь для него ты тоже увлеченье,
Такое,каких было много у тебя
И улыбается сегодя лишь,пока
А завтра он уже другой
Так мило будет строить глазки...
Вывод из этого вышел простой:
С чувствами очеень опасно играться!
Свидетельство о публикации №114021211670