Не отрекайся от...

Не отрекайся от меня,
Держи и проклинай погромче,
Тверди что бой - моя судьба
И не изменится мир больше.

Не отрекайся от себя,
Заверив всех что ты осколок,
Что все разбились зеркала,
Что правит в мире темный морок.

Не отрекайся от судьбы
Она - твое предназначенье,
Среди тоски и темноты
Найти исход и избавленье.

Не отрекайся от любви,
Ее ты видишь по-другому.
Под покровительством войны
Ступаешь по родным просторам.

Не отрекайся от пути.
Он приведет тебя к покою.
В прекрасно-горьком забытьи
Ты остаешься за спиною.
12.02.14


Рецензии