Кому куда, а мне - в апрель...

Кому куда, а мне – в апрель...
Кому когда, а мне – теперь!
Теперь, когда срывает дверь
с петель сосульчатая звень.
Теперь, когда снуют у крыш
и первый луч, и первый стриж,
и самый первый гром... Когда
начало – не лиха беда.
Теперь, когда я без труда,
опережая поезда,
сквозь ералаш
в апрельский край
лечу в шалаш,
где с милым рай!


Рецензии