жигулёвское пиво и сигаретки гламур панк
Как красиво расцветает сирень
А я иду в ларёк за пивом
Мимо неё каждый день
Под нею пьют алкаши
И спит в кустах наркоман
А я пройду,сорву цветок
Себе на счастье в карман
Жигулёвское пИво
И сигаретки "гламур"
А ты,блинсамаякрасивая
Из всех этих дур
Тех что бухают на лавках
Матерясь не шутя
Там,где с друзьями пью на лавке
Часто вижу тебя
Там,где с друЗьями курим травку часто вижу тебя
Вот мы идём по аллее
По банке пива в руке
Ты среди стайки подружек
Промелькнёшь вдалеке
Я сорвусь за тобой
Засмеются дРузья
Подвиг влюблённого придурка
Это как раз для меня
Образ влюблённого героя
Это как раз про меня......!!!!!!!!
Ну и что,что семнадцать тебе
А мне тридцатьтри
Это не повод так дико стесьняться
В глаза мне прямо смотри
Прекрати блин кривлятся
Убери телефон
Перед тобой стоит мужчина
А не дружок твой, гандон
Твои бухие подружки улыбаются мне
Играет солнце в пивной кружке
Нещадно жарит в вышине
Жигулёвское пиво
И сигаретки "гламур"
А ты,блинсамаякрасивая
ИЗ всех этих дур
Знай,
Что ты
Самая красивая
Из всех этих дур.....
Свидетельство о публикации №114021211609