Тату на теле скрывает шрамы

Тату на теле скрывает шрамы
Что прогорели давно до костей.
Научились справляться сами
С тяжким грузом своих страстей.

Застрелите меня на вскидку,
Лучше в сердце, чтоб наверняка.
Превратив ожидание в пытку
Умереть в тишине не любя.

Я скажу что не чувствую боли,
Что мне сладок ее порыв.
Наплевав на все быть собою
И стараться жить на разрыв.
12.02.14


Рецензии