12. 02 Sea

У меня нет времени,
У меня нет сил.
Чувства в малой степени,
Свет себе не мил.

Я погрязла в тоске
И потонула в горе.
Видя шанс вдалеке,
Уходила вскоре.

У меня нет сил,
Я погрязла в соре.
Забери мой мир
И утопни в море.


P.S: 12 days before my day
Sea our tears


Рецензии