Эх, уеду на край света

Эх. Загибы, перегибы
Здравствуй «либер»- не загиб,
Поиск благо – середины
Ой, вчера чуть не погиб.

Сколько,  много разговоров
Толковище  всё за жизнь,
Ортодоксы – чудозвоны
Всем, всем, всем за ссоры: «Плизз!»

Ни каких спокойствий нету
Всё не так, не эдак, вкось,
Всю почти любил планету
Были вместе – нынче врозь.

Мы все к прошлому в измене-
Крутим всё наоборот,
Вознесли культ злата – денег,
Прочь с дороги «нищеброд».

Дайте нить марионетки
Потянуть, хотя б чуток,
Я чудачу нынче редко…,
 Знаю, будет всё не  впрок.
………………………………………....
Эх, уеду на край света,
Хоть на Марс в один конец,
Не хватает сил для смеха…
Мне бы на дорожку  щец?


Рецензии