в порядке бреда..

поле засевали лебедой-бурьяном,
глотки драли врали спьяну в три баяна.
километры снега не дождались хлеба.
вырастили эго вытоптали небо.

если б не метели, мы бы снег не ели.
были силы в теле, - что ж не полетели?
приподнять бы душу, только лень и трушу..
битые баклуши.. ветер богу в уши...

если б не с морозу, мы бы пить не стали.
и свою березу всяк не заломали.
лжи отведал ложку - думал понарошку?
ну, зови картошку,- будем жрать антошку...

степка грибоедов пляшет в треуголке.
празднует победу вошь на дохлом волке.
раскатали губы на стальные трубы...
вам просторы любы? берегите зубы!

ваши песни пляшем, только навсегда ли?
врешь, широты наши не таких съедали..
гнида - гнид не ловит.. да оно - без толка.
вошь на волчьей крови,-обратится в волка...



Навеяно СашБашем..


Рецензии
Алекс, здравствуйте! Где же Вы? В четверг заканчивается голосование по абсурдным стихам.

Тм Гуси-Лебеди   25.03.2014 10:42     Заявить о нарушении
Дык, ишо не вечер! :)

Алексв   25.03.2014 12:31   Заявить о нарушении
гыыыы... и даже не четвергь))))))))))))))))

Сноу

Тм Гуси-Лебеди   25.03.2014 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.