с т

любить и хотеть быть рядом..
совсем, знаешь, разные вещи..
влюблённым хватает и взгляда
чтоб стало на свете жить легче..
и что говорить.. есть желанье..
есть дикая боль при разлуке..
и хочется так на прощанье
сжимать твои теплые руки.........


Рецензии