сомнения

что за сомнения душу тревожат..
что за тоска сердце рвёт в груди..
весь этот год как один день прожит..
как бы узнать, что же ждёт впереди?
как бы понять, сколько дней мне осталось?
как бы успеть не сойти мне с ума?
я в тупике.. я опять потерялась..
мимо идите.. я справлюсь сама!
мир слишком мал, здесь дышать мне нечем..
здесь никого, кто бы смог понять..
так протекает за вечером вечер..
как же легко свою жизнь потерять....


Рецензии