Когда вернусь
И провожал, шагая по перрону,
Смотрел вслед уходящему вагону,
Ладошкою помахивая вдаль.
Нас скоро развезут по одному
В далёкие пределы неземные.
Давайте же скучать, пока живые!
Пожалуйста, встречай, когда вернусь!
А если не вернусь, то не скучай!
Всегда есть те, кому ещё нужнее
Твоя любовь или хотя бы уважение,
Твоя улыбка и твоя печаль.
Я сам всегда скучаю по тебе
В своей отдельной, временной юдоли.
Пусть никогда не стать нам чем-то более,
Мне б только заслонить тебя от бед.
Свидетельство о публикации №114021211493
Полина Зубарева 19.05.2014 22:14 Заявить о нарушении
Иван Клементьев 19.05.2014 23:36 Заявить о нарушении