Тебе

Как снежинку в ладонь не поймать,
Так меня ты не хочешь понять,
Вроде слушаешь – делаешь вид.
Не любить мне тебя без обид…
Я прощаю тебе, милый мой,
Каждый раз целый ворох обид.
Я тебя продолжаю любить,
Пусть несносен бываешь порой.
Я тебя продолжаю любить
Лишь за то, что ты есть. Просто так.
          12.02.2014г.


Рецензии