зарекалась не любить

зарекалась не раз не любить никого..
говорила что так будет проще..
но опять полюбила, скажи, для чего..
и опять мне не спится ночью..
снова шум, суета стали так далеки..
словно я не дышала раньше..
только ты мне своей не подашь руки..
с каждым днём от меня ты дальше..
без тебя смысла нет, без тебя все не так..
холод душу пробил до дрожи..
я навстречу тебе снова сделаю шаг..
ведь тебя в мире нет дороже!!


Рецензии