Старость

У каждого человека
есть особенные, дни
в них веет надежда
что все еще, впереди.

Рвет листки, календаря
не понимая что года бегут
жизнь, прожитая и зря
воспоминания не живут.
 
Нужно все, исправить
спеши еще есть время
своей жизнью  ,дорожить
старость , тяжкое бремя.     18.06.2008


Рецензии