сердце
чтоб своё, живое заменить..
чтобы спокойно без тревоги жить..
не иметь нужды в морозы греться..
ни любви.. ни ревности.. ни боли..
ни ночами слез от пустоты..
и меня не сможешь больше ты
упрекать в наигранности роли...
подари бетонное мне сердце..
чтобы не скучало по тебе..
чтобы никогда в моей судьбе..
для любви не открывались дверцы..
Свидетельство о публикации №114021211473