старье

я не спрошу у тебя как дела, и что там сегодня с тратами
я, знаешь ли, поняла, что  теку у тебя венам.
мы сыгрались. мы обменялись картами
пар на город ложится сливочным кремо쬬
кто бы подумал, мой милый, кто,
что вот так вот мгновенно
я из девочки "непоймичто"
стану вдруг любимой и сокровенной.
кто же знал, что за пару ходов
я с умею поставить мат
мы отныне не ждем до Невы поездов
и не смотрим не терпеливо на циферблат
я устала от сумасшедших танцев
и от строчек в слезах на бегу
я, увы, не пишу романсы
я пишу, прости, как могу


Рецензии
Здорово...
Этот стих оставит во мне впечатление,
я его не забуду))

Ренковская Нелли   14.04.2014 21:50     Заявить о нарушении