Куклы
С Барби состязание?
Дети оттого балУют -
Куклы – монстры атакуют!
Ух ты, что не говори, зря детей ругают,
Вы поймите, малышей куколки пугают!
-----«Телепузики» с экрана –
Деток наших веселят,
Нынче куклы – «икебана»,
Даже круче поросят!
Ух ты, что не говори, глазки, словно пуговки,
Не смотрите, не играйте, дети, в эти куколки!
Свидетельство о публикации №114021201146