Научи меня Боже...

Научи меня Боже любить безвозмездно
Научи меня видеть в людях только добро
Научи меня быть смиренным со злыми
Научи быть с тобой по жизни всегда
Научи потому, что я мира не знаю
Научи потому, что я в мире чужой
Научи как младенца, который без мамы
Научи, обогрей, я хочу быть с тобой!


Рецензии