Творчество

Отчего так отчаянно
Боимся писать,
Мысли излагать,
Творчество признавать
В строках,
Пеленая рифмы заскоком

Олицетворяем отрёкшихся
От родного дома,
Очагом ведомы,
Но душою кривы

Так усердно стремимся
Быть Богом
Иль особым / невозмутимым
Пророком,

Но трусости горстка под боком,
Левой мышцы заноза она
Притаилась у кадыка -
На пороге съедает остаток
Веры в себя

Жаркий пыл, гнусный нрав,
На рожон выпирая,
Прихоть свою ублажая,
Не видя других,
Глупо рыскает в венах моих


Рецензии