Авось, минует морок нас...

Авось, минует морок нас,
и что-то сможем мы исправить.
Оттуда вот сюда добавить
и жить не в прошлом, а в сейчас.

Так рукодельница-швея,
взяв ножницы, иглу и нитки,
из ничего и по наитью
такое может "изваять"!


Рецензии