Немного взгрустнулось.. оно так бывает
Наверно, так надо...свеча догорает.
Мерцает компьютер,в нём пикселей много.
К поэзии милой открыта дорога.
Не спится средь ночи.Вам это не странно?
А завтра дела и вставать надо рано.
Всё в доме уснуло,тиши одеяло
озябшие плечи мои обнимало...
Шуршащий процессор гудел монотонно:
-Пора уж уснуть тебе. Хватит, довольно..
И я подчинилась.Зевнула устало.
Гляжу,а луна мне дорожку соткала
из бликов, на пол уж её постелила.
И я потянувшись, сказала: -Как мило!
Легонько ступая по лунному свету
в постель забралась ,как принцесса в карету.
-А что? Всё не так уж и плохо..
Утро ночи мудрей- я сказала со вздохом,
во сне уплывая в волшебные дали,
где вы не однажды и сами бывали..
Свидетельство о публикации №114021211428