в поиске...

В погоне за знаниями ,ты сошел с ума
твоя жизнь - гонка,
ты впереди всех
но отстаешь
ложь больше не интересна
а правда еще далеко
устал бежать
но правда так далеко
мечта превращается в кошмар
не знаешь куда дальше
жизнь убивает тебя
а правда так далеко
ты стремишься к раю
а видишь ад.
Полная неразбериха
правды нет.


Рецензии