Тридцать первое декабря

В  каждый год,перед новым годом
она любила в одиночестве хандрить
выйти из дома,любоваться небосводом
былое- плохое и хорошее забыть.

Взлеты - падения,победы - поражения
успехи -неудачи,предательство -прощение
она задумалась  , до головокружения
мысли полетели вьюгой в легкое кружение.

Ведь она мечтательница и верит в чудеса
хоть  про нее забыли, родные и друзья
и верит что в эту ночь распахнутся небеса
звезды поздравят ее,с днем рождения.           31.12.2013
          
               


Рецензии