Осенью

Опять серебряные росы
Блестят на травах, тяжелы.
Прощальный вздох.
Приходит осень,
А дни по-прежнему светлы.

И грусть прощальная заметней
В поблекших травах и кустах.
Лишь отдаленным звоном лето
Заблещет в утренних лучах.


Рецензии