Всем влюбленным валентинка
Тают на сердце снежинки,
И влюбленным в нас мужчинам
Смешные пишем "валентинки".
Рисуем им дивную сказку,
Не забыв положить в конверт
Нежность, верность и ласку,
Чтоб хватило на много лет.
Мы прошли нелегкий путь,
За чувства бились в кровь,
Теперь можем и отдохнуть,
Песней зажигая любовь.
Это будет влюбленных парад,
Искренность в глазах запляшет,
Пусть этот яркий звездопад
Озаряет жизни ваши!!!
olbia
Свидетельство о публикации №114021211371
Виктория Вид 12.02.2014 22:35 Заявить о нарушении
Ольга Рохас Зимин 12.02.2014 22:39 Заявить о нарушении