Давай, в деревню

На стенке, под стеклом картина.
Заросший тихий старый пруд,
затянутый местами тиной.
Кувшинки желтые цветут.
Лежит собака, лижет лапу,
вдали светлеет пышный сад,
и чувствуешь приятный запах,
цветов душистый аромат.
Картину видишь, полудремлешь.
Помчаться бы во весь опор
туда, к прудам, садам, в деревню,
где дышит свежестью простор.
А брошу взгляд на телевизор
и непонятно - кто на ком.
Мужчина, кажется мне, снизу,
а женщина на нем, верхом.
У них " порывы благотворны",
вот-вот сработает рефлекс.
Как энергичны и проворны!
Ну, думаю; "Вот это секс!"
Страстями этими влекомый
и разуму наперекор,
хочу отделаться от дремы,
опять скакать во весь опор.
Кричу жене: " Смотри- причина
понаслаждаться в суете!"
Она в ответ мне:" Дурачина,
у нас года уже не те!"
Вопрос не новый, очень древний,
причина неизбежных ссор.
- Ну, что ж, давай тогда в деревню,
 где дышит свежестью простор -


Рецензии