Бессонница

Печаль от безысходности,
Тоска от одиночества,
Рассеянность от глупости
До глубины души.
Озлоблен от предательства,
Загружен от бессонницы,
Такие обстоятельства
Ни капли не нужны.
Ослабленный от прошлого,
С опаской настоящее,
О будущем..в глуши.
Не слышишь..не прощаешься,
Не видишь...засыпается,
Уносишься в далекие, глубокие
миры.


Рецензии