Из иммиграции о русском

                Все строят храмы, ищут вечной жизни...
                Всё думаю, как угодить ему?
                И вот творю без задней мысли
                Любовь любимую мою.

                Она прекрасна, незабвенна,
                Чиста и искренне верна.
                Слова её так откровенно
                Звучат для родненьких всегда.

                Ласкаю слух родимой речью
                Своим любимым и родным.
                На их любовь, своей отвечу
                Любимым русским, дорогим.


Рецензии