Мечты

Разбиваются мечты ,на осколки
погасли яркие волшебные сны
жизнь пишет, грустные  строки
под сиянием  тусклой звезды.


Разбиваются мысли ,вдребезги
мир становится  все черней
снег превращается , в лепестки
все вокруг  становится светлей.


Разбиваются , грезы желанные
сотканы из звезд  упавших на земле
разбились, в отражение зеркальные
нет не разобьются - наперекор судьбе.                13.12.1899


Рецензии