Единственной
Такое удается не каждой.
Мы не стали близки.
В моей жизни ты стала забавной
Теперь есть настроение жить.
Еще многое в жизни хотелось.
Себя я был готов похоронить,
Да как-то исчезала смелость
Но я боялся жизни беспросветной и пустой,
Желал спокойствия, а не покой.
И продолжая жить мечтой
Ощущаю боль порой.
Не все, принцесса, я рассказать могу.
Кое-что просто не даст спать.
Не стану лгать скажу,
Тебя хочу поцеловать.
Всякое было,
Мы не стали близки.
Что-то во мне не остыло.
Мысли эти очень легки.
И почему-то возбуждение ощущаю.
Одновременно счастье и страдание.
И реально оживаю.
И внутри тепло, когда о тебе я вспоминаю.
Свидетельство о публикации №114021211300