И почему я тебе не нравлюсь?

"Нравишься ты мне,нравишься,
А я тебе не нравлюсь,нет!"
"...Да и ночь- паскуда,
Да и дрянь рассвет!"

Слова из песни


Я тебе не нравлюсь,что-Иуда?
Что иду порой на красный свет?
Я теперь не верю больше в чудо,
Если не заряжен пистолет!

И причины объяснять не буду,
Если не зажег я красный  свет....
Лужей разлилась та ночь-паскуда,
Что встречает эту дрянь-рассвет.


Рецензии