Рассвет

Прекрасная глухота, словно волшебство окутывала меня
и я наслаждался первым лучом солнца
волшебство рассвета...
Каждый день мир открывал новые тайны.
Каждое утро, чувствовал как рождается жизнь
как душа покидает мертвое тело
видел радость и гнев
любовь и страдание
счастливые улыбки и горькие слезы
которые тишина открывала передо мною
влажность глаз не пугает меня
ведь он так красив этот мир
мир который еще спит
мир который радует меня молчанием
мир который подарил мне тебе
мир который я покину вместе с тобой
когда-то на рассвете
это моя судьба
и твоя.
                11.05.2011


Рецензии