Любовь аферистки

Мне нравилось тебя обманывать,
Притворяясь по утрам спящей,
Поцелуями чтоб мог одаривать,
Пробуждение делая слаще.

Мне нравилось быть аферисткой:
Целовать твою шею и губы -
Так вот мило, по-женски, по-лисьи,
Чтобы скрыть неудавшийся ужин.

Мне нравилось жульничать в карты,
Бить неправильно нужные масти.
Если б видел себя ты в азарте,
Тоже знал бы какое ты счастье.

Но больше афер мне нравилось
Быть с тобою до боли искренней,
Чувств я рада, что не поубавилось
От вопросов моих, словно выстрелов.

Знай, я рада твоей быть особенной:
Милой, глупенькой и сумасшедшей,
Быть с чудинкой или с чудовинкой,
Заставляя флип-флип твое сердце.


11-12 февраля 2014.


Рецензии
Что-то есть такое в этой вашей "Любви аферистки")))
И чудинка, и сексопильность, и женственность... и искренность...

Удачи вам в творчестве!!!!!
У вас все получится!

С уважением, Танита

Танита Раш   23.02.2014 15:40     Заявить о нарушении
Танита, спасибо вам огромное за отзыв и теплые слова!!))

С уважением, Наталья

Наталья Эбаноидзе   23.02.2014 19:54   Заявить о нарушении