Отцам...

Любовь отца. Что это значит?
Ее не чувствовала никогда.
Наверно это,когда ты тихо плачешь,
Вдруг,слышишь голос сильного отца:
"Не плач,не бойся. Что случилось?"-
Тихонько скажет он тебе.
И на плече его рука вдруг очутилась
И чуть спокойнее уже.
Тут,нежный взгляд его словила
И опустившись,он тепло сказал:
"Зачем же слезки лить моей любимой?
Неужто ли случилась огромная беда?
Ну,расскажи,давай скорее
Мы сможем вместе все решить
Ведь все же можно изменить!"
Проблемы все еще остались
Не поменялось ничего...
Но на душе вдруг стало так тепло.
А трудности все где-то сзади
На папиных больших плечах
Ну,а тебе легко,спокойно
Ты спапой рядышком сейчас.

Как очень сильно не хватает
На свете дочерям отцов
Их теплоты и их заботы
Их твердости в делах,приятных слов.
 


Рецензии
Тронуло душу. Об этом я написала в стихотворении"Кукушка", но Вы нашли такие красивые слова, перечитаю ещё.Спасибо.

Галина Исаева 20   02.03.2014 17:55     Заявить о нарушении
Галина,спасибо Вам большое за теплые слова. Очень приятно,что Вам понравилось!

Черри Анэт   05.03.2014 15:12   Заявить о нарушении