Обычный день

 

Не заметна, моя печаль
разбавляю горечь  в алкоголь
улетел, обычный день в даль
оставил душевную боль.

В каждой радости , есть грустинка
утешений давным давно не жду
в моем сердце не тает , льдинка
весна далеко на другом  берегу.

Вот и вечер подходит, к концу
пролетел обычный день незаметно
гаснут лучи солнца , в моем саду
жаль что этот день уходит бесследно.   01.01.2014


Рецензии