Так охота

Я пинаю снег, дворы, заборы
Морда раскраснелась помидором.
Я гуляю просто так охота
Клёш по ветру вьётся…эх, пехота!
 
Ну и что Ты, выйди на дорогу
И тебе, конечно, одиноко
Хлобыстнём с тобой, чего покрепче
И уйдём хмельные в сонный вечер.

Затащу тебя в сугроб колючий
Я ведь не предвидел, этот случай
Настрогаем кучу ребятишек
Белых чёрных и немного рыжих!

Падай снег и вейся над домами
Помолиться Богу, да и маме!
Я гуляю, просто так охота
Клёш по ветру вьётся…эх, пехота!


Рецензии