По дороге домой

Ты не видел красивый закат
По дороге домой из трамвая.
Я касалась к тебе наугад,
Осторожно слова подбирая,
Я смотрела на вид из окна
Через смутные очертанья
На стекле, что согрел ото сна
Своим теплым и влажным дыханьем.


Рецензии