П-р-а-в-д-ю-к-и

21      22:00.                16.06.2010г.
(....)   +13~~~                (среда)
Наброски-11-21
+++++
                ПРАВДЮКИ       v3 (04.10.2018)



           ЭТО   ПОДВИГ  -   ПРАВДУ   ПИСАТЬ
                РАЗБИВАЯ   ОКОВЫ   СОМНЕНИЙ,

           ЕСЛИ   НУЖНО,   ТО   И    ПОГИБАТЬ,
                НЕ   БОЯСЬ   ХУЛЫ   И   ЗАБВЕНИЙ;   

           ЧИСТЫМ   ЗЕРКАЛОМ   БЫТЬ   ВРЕМЁН,
                ЛЕТОПИСЦЕМ   БЕЗ  ЛЖИ   И   ПРИСТРАСТИЙ,

           НЕ  БОЯСЬ  "АВГУСТЕЙШИХ"   ИМЁН,
                КАР  НЕБЕСНЫХ   И  ПРОЧИХ  НАПАСТЕЙ.

           УДАЁТСЯ    НЕМНОГИМ    ТАКОЕ,  -
                НЕЗАВИДНА    ЖИЗНЬ   "ПРАВДЮКОВ",

           ИМ  БЫ  ВЫБРАТЬ  В  ЖИЗНИ  -  ДРУГОЕ,
                НО   СУДЬБЫ   "ПРИГОВОР"   ТАКОВ...


                Ф2000


Рецензии