Не повторяют

Что Вам в нагроможденьях слов моих,
Они не столь витиеваты
И от Бишкуля до Кариб
В них специй смысл и пряный запах.

И пусть поверхностны, но бьёт
И ноздри жаром раздувает,
Быть может, кто-то слаженней поёт
А, Я ору, но так не повторяют.


Рецензии