Анкх

Ветер несёт прах по пустыне,
Запах смертей и жёлтый песок.
Где-то вдали стоят пирамиды,
Солнце, как молот, бьёт мне в висок.

Песчаная пыль забивается в уши,
Песчаная пыль выедает глаза.
Стоя на камне, читаю пергамент,
Ты скоро прибудешь, вернёшься назад.

В пепле времён, ты был потерян,
Забыт и убит, искалечен в умах.
Взойди на поверхность пылающим Зверем,
Тенью зайди, искусительным Змеем,
Смотри, сейчас  же самое время,
Для того, чтобы уничтожить Анкх.

Древние Боги хотят пробудиться.
Стонет, пылает и плачет земля.
Лезвие в руку сладко вонзится,
И потечёт Новой Эры струя.

Старинный свиток тлеет в ладонях,
Символы встали в моих глазах.
Мир в весь исчезнет в адской агонии,
Я одолел сомненья и страх.

Из пепла времён придёт Откровенье,
Чтобы нести смерть, боль и мрак.
Воцарится, настанет Новое Время,
Отбросит Земля, как тяжкое бремя,
Прогнившее, лживое, бл*дское племя.
И, да, исчезнет навеки Анкх!


Рецензии