Дождь

Ну бывает, дождь идёт
А, бывает нету
«Обувает»  Ванька-жмот
Маньку за конфету.
А, соврал бы Я, за две
Да, кто поверит в это?
Если Маньку щекотать
Да, хвалить… в пол уха
Манька может просто дать
Да, бери Ванюха!
Ванька честный
Он не плут
Знает, как и за что…
Благодарят!   


Рецензии