Сбацать Сухой закон

Разбежались пальцы в лёт
Семечки по полу
Сёдня тёща, завтра чёрт!
Эх, жаркое с кровью!

По столам салфетки в цвет
А, вот выпить, право, нет
На!, тишком из под полы
Не сносить нам головы

Цыган спрыгнул прямо в зал
Кумачом горят глаза
На гитаре, чей «вензель»?
Жизня – это хренотень

Да и этак, да и так
Горло драть, так за пятак
Разлюли малиночка
Цыганочка кровиночка

Если траву не косить
То, откуда сено?
Если девок не любить
Чего делать хреном

Стол на бок, другой туда ж
Вышел дядечка-типаж
Схватил тётечку за бок
Попляши со мной…мурло

И поплыли ходуном
Разбежались ноги
У соседа за столом
Распустились  «роги»

Как олень ветвистый весь
Ну, смогёшь на стол залезть
Сбацать там чечёточку
А, где же, твоя тёлочка?


Рецензии